Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

MAS VISION (LA OPTICA S.A.), CUIT N° 30-63905799-9 con domicilio legal en Avenida Leandro N. Alem 882, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, le informa que los datos de carácter personal proporcionados, a través del sitio web, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, es conservada y archivada bajo seguridad en nuestros servidores, encontrándose sujetos a nuestras Políticas de Privacidad. Asimismo, se detallan las opciones que tiene a su disposición en relación con dichos datos y cómo puede ponerse en contacto con nosotros.
Como responsable de bases de datos, MAS VISION, garantiza que los procesos internos propios de las bases de datos cumplen con las obligaciones legales de seguridad y confidencialidad impuestas por la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales y que se asegura el acceso, actualización, supresión o rectificación de los datos por parte de su titular (artículo 14 y 15 de la Ley 25.326).
Consideramos que la confidencialidad de sus datos personales es un aspecto fundamental. Esta política está dirigida a explicar cómo y para qué propósitos utilizamos la información recopilada a través del uso de los servicios del presente sitio Web. Solicitamos que lea atentamente este documento de Política de Privacidad. Al hacer uso de nuestros servicios, acepta quedar vinculado por las condiciones de la presente Política de Privacidad con respecto a la información recopilada y suministrada por Usted. En caso de duda o pregunta en relación a la presente política, no dude en ponerse en contacto con nosotros enviando un e-mail a masvision@masvision.com.ar.
INFORMACIÓN SOLICITADA
Para ofrecerle los productos o servicios que solicita, pedimos al usuario que nos proporcione algunos datos personales, por ejemplo, cuando realiza una compra, manifiesta su deseo de recibir comunicaciones, crea una cuenta, participa en nuestros eventos o concursos, o interactúa con nuestros Sitios Web.
MAS VISION, puede recopilar la información de distintas formas. Sea cuidadoso al enviarnos su información, especialmente al rellenar los campos de texto libre o al cargar documentos y otros materiales. Algunos de nuestros servicios están automatizados y puede que no seamos capaces de reconocer el envío accidental de información incorrecta o confidencial.
La información que Usted facilita será almacenada y estrictamente utilizada para los siguientes propósitos: a) Para ofrecer información sobre nuestros Productos, Servicios y Eventos, así como con otros fines promocionales, pudiendo utilizar tanto la información que nos facilita el usuario como la procedente de otras fuentes, tales como su actividad en nuestros Sitios Web, las visitas a las tiendas y las compras en ellas, y su participación en los eventos y concursos para enviarle información personalizada sobre los productos y servicios que puedan resultar de su interés; b) Para prestar, mejorar y mantener nuestra actividad y nuestros productos y servicios, utilizando los datos que nos facilite el usuario para llevar a cabo nuestra propia actividad; c) Para proteger nuestros derechos, bienes o seguridad, o los de terceros, evitando o detectando fraudes, abusos, usos ilegales y la vulneración de nuestras condiciones de uso, así como para acatar resoluciones judiciales, requerimientos administrativos o la legislación aplicable; d) Para investigar y analizar: utilizamos los datos sobre el uso de nuestros Sitios Web, Aplicaciones y servicios que realizan nuestros visitantes para entender cómo se comportan los clientes o sus preferencias.
Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*), las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que Usted solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará la prestación de servicios o los productos que solicite.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso sobre la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información personal facilitada y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.
DERECHOS DEL USUARIO
Tiene derecho a retirar su consentimiento respecto del uso de los datos personales, así como a acceder a los mismos y a rectificarlos o cancelarlos si los datos que almacenamos son incorrectos o ilícitos por cualquier motivo. Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos, podrán dirigirse a esta entidad, en su calidad de titular de los datos, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos, conforme a la normativa vigente.
Para modificar sus suscripciones o dejar de recibir las comunicaciones de MAS VISION, el usuario debe ponerse en contacto con nosotros para ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación, u oponerse al tratamiento de sus datos personales mediante comunicación por escrito dirigida a MAS VISION a la dirección indicada al inicio o a la dirección de correo electrónico masvision@masvision.com.ar.
Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.
Se informa que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
MEDIDAS DE SEGURIDAD
MAS VISION está obligada a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la información y datos de carácter personal.
MAS VISION le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, atento a los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables ni totalmente fiables y que no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que pudieran producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario.
MAS VISION continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos, por dicha razón se tomarán las precauciones pertinentes para evitar la pérdida, mal uso o alteración de la información que usted nos proporcione.
COOKIES
Las "cookies" constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de sus usuarios. Las webs de MAS VISION las utilizan para recopilar información sobre el uso de las webs y las comunicaciones por correo electrónico. Por ejemplo, estas tecnologías pueden informarnos del número de visitantes o de un mensaje de correo electrónico, así como reconocer el navegador la próxima vez que visite nuestras webs.
Las "cookies" se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí solas los datos personales del usuario, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.
Cuando el usuario utiliza nuestros Sitios Web, MAS VISION recibe y registra información a través de su navegador, incluyendo datos personales. Utilizamos distintos métodos, entre ellos, cookies para recoger dicha información, entre la que pueden figurar: (i) la dirección IP; (ii) el identificador único de cookies, la información de las cookies e información sobre si el dispositivo dispone de software para acceder a determinadas funciones; (iii) el identificador único del dispositivo y el tipo de dispositivo; (iv) el dominio, el tipo de navegador y el idioma; (v) el sistema operativo y su configuración; (vi) el país y el huso horario; (vii) los sitios web visitados anteriormente; (viii) información sobre su interacción con nuestros Sitios Web, tal como el comportamiento de clics, las compras y las preferencias indicadas, y (ix) las horas de acceso y las URL de referencia.
Además, cabe la posibilidad de que terceros recaben información a través de los Sitios Web por medio de cookies. Estos terceros recogen directamente desde el navegador web estos datos, y su tratamiento se rige por sus propias políticas de privacidad.
CESIÓN DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO POR PARTE DE MAS VISION
MAS VISION comunica los datos personales del usuario a: a) Sus filiales, para las finalidades indicadas anteriormente; b) Proveedores externos de servicios que tratan los datos personales en nombre de MAS VISION, por ejemplo, con fines de tratamiento de tarjetas de crédito y pagos, envíos y entregas, gestión y mantenimiento de nuestros datos, distribución de correos electrónicos, investigación y análisis, gestión de marca y promociones de producto, así como administración de determinados servicios y funciones; c) Otros terceros en la medida necesaria para: (i) cumplir con requerimientos administrativos, resoluciones judiciales o la legislación aplicable; (ii) evitar el uso ilegal de nuestros Sitios Web y Aplicaciones, o la vulneración de nuestras condiciones de uso y directrices; (iii) defendernos frente a las reclamaciones de terceros; y (iv) ayudar en la prevención o investigación del fraude (por ejemplo, falsificación); d) Asimismo, podremos ceder sus datos personales en el supuesto de que vendamos o transmitamos la totalidad o parte de nuestro negocio o nuestros activos (incluido en caso de reorganización, escisión, disolución o liquidación).
CONSERVACIÓN DE LOS DATOS DEL USUARIO
Conservaremos los datos personales mientras sea necesario para cumplir las finalidades para las que los recogemos, salvo que la ley disponga lo contrario.
UTILIZACIÓN DE LOS SITIOS WEB
Por su comodidad e información, nuestros Sitios Web y Aplicaciones pueden enlazar a otros sitios web y aplicaciones (de terceros), con sus propias cláusulas y políticas de privacidad, que le invitamos encarecidamente a consultar. Declinamos toda responsabilidad por su contenido, el uso de los mismos o sus prácticas en materia de privacidad en la medida en la que estos sitios web o aplicaciones no sean de nuestra propiedad o escapen a nuestro control.
LINKS EXTERNOS
No nos hacemos responsables de las políticas de privacidad o prácticas de páginas web ajenas incluso cuando el enlace haya sido proporcionado por nuestra propia página. Recomendamos que se lea con atención la política de cada página web por la que navega y se ponga en contacto con el propietario o responsable en caso de duda. Asimismo, si obtiene el enlace a nuestra página web a través de una página ajena, no nos hacemos responsables de la política de privacidad o prácticas de dicha página.
MENORES DE EDAD
Consideramos que la protección de datos de carácter personal es esencial, por lo que en el supuesto de que el usuario sea menor de edad, éste sólo podrá aportar sus datos personales en los formularios de los mismos, con el previo consentimiento de los padres o tutores, enviando el formulario correspondiente debidamente firmado por los padres o tutores por correo certificado y con copia del DNI del padre o tutor firmante a la dirección de e-mail: masvision@masvision.com.ar.
MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Atento a que la legislación aplicable como nuestras prácticas cambian constantemente MAS VISION se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada, antes de su efectiva aplicación. El uso de nuestros Sitios Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de éstos. Recomendamos que lea nuestra Política y consulte periódicamente si se han introducido cambios.
LEGISLACIÓN APLICABLE
Cualquier controversia que se derive del uso de este sitio, será interpretada y sometida de acuerdo con las leyes de Argentina.
PREGUNTAS, DUDAS O CONSULTAS
Si desea contactarse con nosotros para posibles sugerencias o comentarios acerca de nuestra Política de Privacidad o sus datos personales, o en caso de preguntas o dudas sobre nuestra Política de Privacidad y nuestras prácticas en la materia, puede ponerse en contacto con nosotros y enviarnos un correo electrónico a masvision@masvision.com.ar.